Empadão de Bacalhau
INGREDIENTES:600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )1 embalagem de massa folhada congeladaMiolo de pão200g de margarina2 cebolas4 colheres (chá) de farinha4 xíc. de leite4 ovosSalPimentaMODO DE PREPARAR:( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )Levar a cebola picada com a margarina ao fogo, deixando dourar. Juntar o bacalhau e o miolo de pão esfarelado, temperando com sal e pimenta. Desfazer a farinha no leite e juntar os ovos já batidos. Envolver tudo no bacalhau e levar outra vez ao fogo até a farinha cozinhar.Forrar um tabuleiro untado com a massa estendida e preencher com o recheio. Tapa-se com outra camada de massa. Pincelar a superfície com gema de ovo e levar ao forno para cozinhar. Acompanhar com uma salada ou vegetais cozidos.
Este eu vou arriscar com certeza.. Eu adoro bacalhau e por estes lados é tão baratinho, vc não acredita (em compensanção o frango, um absurdo de caro rsrs). Beijos
ResponderExcluir