sábado, 26 de fevereiro de 2011


Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão


Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 879 por porção

Ingredientes

. 5 xícaras (chá) de arroz cozido
. ½ xícara (chá) de uva passa
. 1 cenoura ralada
. 1 lata de milho escorrida
. ¾ de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 pote de requeijão
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
. ½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho. Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta. Misture a salsa e despeje sobre o arroz. Leve ao forno pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Dica:
Nesse arroz você pode misturar os legumes de sua preferência e ainda usar sobras de arroz.

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