
Cuscuz de sardinha rendimento15 porções ingredientes 2 dentes de alho picados 1 cebola grande picada 3 colheres (sopa) de óleo 3 tomates picados 1 pimentão verde picado 1 lata de milho verde escorrido 1 lata de ervilha escorrida 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 2 latas de sardinha picada 1 xícara (chá) de molho de tomate 3 xícaras (chá) água fervente 2 ovos cozidos picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos Óleo para untar decoração: Tomate em rodelas Ovo cozido em rodelas Azeitonas verdes picadas preparo Em uma panela, frite o alho e a cebola no óleo. Junte os tomates e refogue. Adicione o pimentão, o milho, a ervilha, a azeitona, a sardinha, o molho, a água e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os ovos, sal e pimenta. Junte a farinha, aos poucos, e cozinhe por 1 minuto. Em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro faça a decoração, despeje a massa e deixe descansar por 30 minutos. Desenforme e sirva. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário