segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011


TORTA FRIA DE ATUM

Ingredientes:

1 pão para torta fria (ou 1 pão de sanduíche)
6 colheres, de sopa, de maionese
2 latas de atum ralado
1 colher, de chá, de catchup
1 colher, de chá, de mostarda
1 colher, de sopa, de cebola ralada
1 xícara de ameixas sem caroço
2 colheres, de sopa, de açúcar
1/2 xícara de água
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres, de sopa, de cebolinha picada
2 colheres, de sopa, de pimenta vermelha em grãos
1 xícara de leite
Preparo:

Misturar as ameixas com o açúcar e água. Levar ao microondas na temperatura ALTA (100%) por 5 minutos. Mexer bem, desmanchando um pouco as ameixas. Reservar e deixar esfriar um pouco.

Misturar o atum, 3 colheres, de sopa, de maionese, catchup, mostarda e cebola.

Cortar a casca do pão e retirar. Montar a torta em camadas de pão molhado no leite e atum, sendo a camada do meio a de ameixa. Cobrir a torta com 3 colheres, de sopa, de maionese. Decorar com queijo ralado, cebolinhas e pimentas vermelhas em grãos

Nenhum comentário:

Postar um comentário