sábado, 26 de fevereiro de 2011


-Rende 10 porções

Ingredientes:

-6 bombons tipo Sonho de Valsa
-1 xícara (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de leite
-2 colheres (sopa) de margarina
-4 ovos
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de fazer:

No liquidificador, bata o bombom, o açúcar, a margarina, o leite e os ovos. Coloque em uma tigela e misture a farinha e o fermento. Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Dica: Cubra o bolo com 500gr de chocolate ao leite derretido e decore com 1 bombom inteiro, ou mais, se desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário