Risotto Crocante com camarão, shimeji e amêndoas:
Divulgação | ||
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Risoto crocante do bar The Orleans |
Risotto crocante
Ingredientes
250 gramas de arroz arbóreo
amêndoas laminadas torradas
10 gramas de camarão médio
1 camarão pistola
shimeji
conhaque
salsa
cebolinha
cebola
manjericão
10 gramas de manteiga
queijo parmesão
Modo de preparo
Cozinhe o arroz arbóreo e reserve. Em uma sautese, puxe com uma parte da manteiga a cebola, o shimeji e o camarão médio. Após o camarão estar dourado, adicione o conhaque e flambe todos os ingredientes.Adicione o arroz arbóreo, a cebolinha, a salsa e as amêndoas laminadas e deixe cozinhar rapidamente.
Coloque o camarão pistola na chapa para finalização.
Para a finalização do risoto, adicione o restante da manteiga e o queijo parmesão ralado. Terminar com o camarão pistola sobre ele.
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