domingo, 27 de fevereiro de 2011

Risotto Crocante com camarão, shimeji e amêndoas:


Divulgação
Risoto crocante do bar The Orleans
Risoto crocante do bar The Orleans

Risotto crocante

Ingredientes
250 gramas de arroz arbóreo
amêndoas laminadas torradas
10 gramas de camarão médio
1 camarão pistola
shimeji
conhaque
salsa
cebolinha
cebola
manjericão
10 gramas de manteiga
queijo parmesão

Modo de preparo
Cozinhe o arroz arbóreo e reserve. Em uma sautese, puxe com uma parte da manteiga a cebola, o shimeji e o camarão médio. Após o camarão estar dourado, adicione o conhaque e flambe todos os ingredientes.Adicione o arroz arbóreo, a cebolinha, a salsa e as amêndoas laminadas e deixe cozinhar rapidamente.

Coloque o camarão pistola na chapa para finalização.

Para a finalização do risoto, adicione o restante da manteiga e o queijo parmesão ralado. Terminar com o camarão pistola sobre ele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário