Arroz com atum
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 347
Ingredientes
. 1/2 cebola
. 1/2 pimentão vermelho
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1/2 colher (chá) de açafrão
. 1/2 colher (chá) de páprica doce
. 2 xícaras (chá) de arroz
. Sal a gosto
. 4 xícaras (chá) de caldo de peixe fervente
. 1 lata de atum
Modo de preparo
1. Pique a cebola e corte o pimentão em tiras. Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o pimentão em fogo médio até amolecer.
2. Acrescente o açafrão, a páprica doce e o arroz. Mexa delicadamente, adicione sal e o caldo de peixe. Deixe cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o caldo seque.
3. Adicione o atum. Misture delicadamente, tampe a panela e deixe descansar por cinco minutos. Sirva quente com salada verde.
Dica: substitua o atum por sardinha em conserva.Essas gostosuras são do mdemulher.abril.com.br
Hola Nilsa que delicia de receta!!!! adoro el atun
ResponderExcluiraqui en Peru se consume mucho!!! Muchas gracias corazon por compartir tus maravillosas recetas.
Excelente Blog!!!! 10 estrellas maximas para ti
Besos...
Doris