segunda-feira, 7 de março de 2011

Omelete Diferente

Ingredientes

3 ovos

1 colher (sopa) bem cheia de maionese

1 lata pequena de sardinha ao óleo

1/2 lata de ervilha

1/2 xic (chá) de azeitonas picadas

pimenta do reino, sal, cheiro verde e cebola picada em

rodelas a gosto

1 xic (chá) de queijo mussarela picada em cubinhos

Modo de Preparo

Em uma tigela, junte os ovos, a maionese, a sardinha (sem espinha), a ervilha, sal, cheiro verde, pimenta do reino e mexa bem. Coloque no fogo uma frigideira de tamanho médio untada com óleo e despeje o conteúdo da tigela, esparramando a cebola por cima, tampe e abaixe o fogo. Quando estiver bem frito, vire com a ajuda de uma espátula, espalhe a mussarela por cima, tampe novamente e deixe até fritar. Uma boa opção é servir com arroz branco e salada de tomates.



,_.___






__,_._,___

Nenhum comentário:

Postar um comentário