segunda-feira, 7 de março de 2011




BOBÓ DE CAMARÃO (Testado, muito boooom)

Ingredientes:
1 K camarão fresco
1K Mandioca (aipim)
1 litro de água
3 cebolas cortadas em rodelas
2 cubos de caldo de galinha
2 vidros de leite de coco
5 colheres de sopa de óleo
alho
6 tomates sem peles e sem sementes
Cheiro verde picado
2 colheres de sopa de azeite de dendê

Limpe bem os camarões, tempere com sal, alho, pimenta e limão
Reserve.

Pique a mandioca em pedaços e leve ao fogo com 1 litro de água e 1 cebola.
Quando ferver, acrescente os cubos de caldo de glinha, baixe o fogo e deixe
cozinhar até amolecer. Junte e vd de leite de coco e bata no liquidificador.

À parte aqueça 5 colheres de sopa de óleo, junte 2 cebolas raladas e alho socado.
Deixe dourar, acrescente os camarões e deixe fritar. Junte os 6 tomates, os
cheiros verdes e deixe cozinhar.

Acrescente o aipim mais 1 vdro de leite de coco e 2 colhers de sopa de
azeite de dendê.
Quando levantar fervura, retire do fogo e sirva.
Bom apetite!!!

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